Bohnen griechisch und von der Acker-Gärtnerin inspiriert

Bohnen griechisch und von der Acker-Gärtnerin inspiriert

600 g Bohnen vom Dorfacker
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Möhren
4 Tomaten
150-200 g Feta
Bohnenkraut oder Thymian
Basilikum
Olivenöl

Die geputzten und geschnittenen Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut / Thymian garkochen und dann abgießen. In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel zusammen mit den kleingeschnittenen Möhren in Olivenöl andünsten, die gegarten Bohnen untermischen. Kurz zusammen weiterdünsten. Tomaten und Schafskäse würfeln, Knoblauchzehe pressen, Basilikum hacken und alles zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Öl hinzufügen.

Dazu schmecken Acker-Kartoffeln – oder Fladenbrot.